Servicio de Comedor e Inglés Técnico

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Servicio de Comedor e Inglés Técnico

Una necesidad latente en el mercado de los restaurantes y hoteles es educar y capacitar al personal para entregar un servicio de comedor de excelencia. De acuerdo a los expertos, el sector gastronómico del país ha crecido en cantidad, variedad y calidad en los últimos años. Sin embargo, hay un tema pendiente en chile que es el de la preparación de personal para la atención al cliente y el trato con anglosajones, la piedra de tope que muchas veces pone en jaque a los negocios gastronómicos, los hoteleros y al turismo nacional.

  • Ficha Técnica

    Servicio de Comedor e Inglés técnico
    Código SENCE: 1237936549
    Número de participantes: 30
    Duración: 144 horas
    Horario: A definir
    Valor: $500.000

  • Objetivos
    Contar con las habilidades y destrezas necesarias para un eficaz desempeño en labores de servicio de comedores, superando las propias exigencias para llegar a la excelencia en el servicio, cumpliendo con las expectativas de los clientes, al mismo tiempo que se relacionan con angloparlantes en forma adecuada, en un nivel inicial del idioma, para describir las bondades y servicios del lugar donde trabaja.
  • ¿A Quién Está Dirigido?
    Personal en contacto con publico que se desempeñan en hoteleria y restaurant
  • Requisitos
    Educación media completa y experiencia laboral básica.
  • Objetivos Específicos
    • Unit 1
      • La atención de clientes, un servicio superior -introducción al servicio superior. -sonría, estamos sirviendo. -como aprender a dar un servicio superior. -todos ganadores.
    • Unit 2
      • Peticiones con can/could, i´d like to. Presente simple del verbo ser y estar ( be) auxiliares do does preposiciones fechas adverbios de frecuencia. Presente simple adjetivos posesivos peticiones y ofrecimientos verbos modales instrucciones
    • Unit 3
      • Técnicas de venta en restoración -garzón: vendedor. -ofrecer no es vender. -la atención. -el interés. -como convencer al cliente. -como despertar el deseo. -éxito inteligente..
    • Unit 4
      • A/an/ some ( un, una, unos, unas, algunos) some/ any alguno, ninguno comparaciones ofreciendo ayuda presente simple pasivo pasado simple this/ that, these/those, here/ there responsible to, responsible for ( esto, eso, esos, acá/ allá, responsible de)
    • Unit 5
      • El servicio de alimentos y bebidas -presentación personal y cortesía. -conociendo su área de trabajo. -seguridad e higiene. -tipos de servicio. -preparativos antes del servicio. -el montaje de la mesa y la disposición de los cubiertos. -informándose antes del servicio. -el servicio de bebidas. -elaboración de bebidas alcohólicas. -conocimientos de productos alcohólicos. Conocimientos de tragos. -el servicios en acción -algunas preguntas relativas al servicio. -¿qué hacer en situaciones especiales? -presentación de la cuenta. -gastronomía
    • Unit 6
      • Must, have to, don´t have to musn´t, ( debes, no debes) need ( necesitar) pasado simple, preguntas, negaciones y respuestas cortas. Adjetivos Y Adverbios. Preposiciones Y Direcciones
    • Unit 7
      • Conocimientos de cocina: apuntes de cocina clásica. -organización general y esquema del departamento de cocina. -terminología técnica de cocina. -cortes de verdura. -ayudas de cocina. -fondos de cocina. -salsas. -mantequillas compuestas. -métodos de cocción. Sopas, cremas y consomés. -carnes y pescados. -preparaciones de arroz. -ensaladas. -Preparaciones De Papas. -Vinos Y Comidas. -
    • Unit 8
      • Comparaciones presente perfecto presente perfecto pasivo presente continuo pronombres
    • Unit 9
      • Cv Lenguaje Formal Cartas Futuro
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